printLogo
Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
Home> Küche Technik
[Abbildung]

Vakuumiergerät "FastVac 4000"

Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel : Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe. Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Komplett aus Edelstahl. Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, so dass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden. Beutel und Rollen bis zu 40 cm Breite Art. 143510,20,30,40,50,60. Doppelte Schweißnaht. Starke Vakuumpumpe - 20 L/Minute. Gewerblich nutzbar. Ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen. Pulse - Funktion: die Intensität des Vakuums passt sich automatisch der Beschaffenheit des Produktes an und umschließt es sicher. Marinier - Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen. Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern. BxHxT in cm: 51,5x16x28,5. Anschlusswert: 230V/350 W.

Vakuumiergerät "FastVac 4000"

Art.-Nr.BildabPreisMenge
1435031 Stück349,00 €*
415,31 €**
* Preisangaben zzgl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
** Preisangaben inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Mein Warenkorb

Einträge0
Warenwert0,00 €