Erstklassiges Equipment ist das A und O für Ihren Erfolg. Hier finden Sie robuste Gastroqualität zum fairen Preis.
Druckguss. NUR verwendbar mit Art.Nr. 73222 oder 73223! (Schneidscheibe 8 mm oder Schneidscheibe 10 mm). Bitte separat dazu bestellen. Stärke in mm: 10x10
Lieferung ohne GN-Einsätze, ohne Deckel! Extra tief - für GN-Behälter mit 200 mm Tiefe.WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Edelstahl. 1/1 GN x 205 mm. Mit Hahn. Extra tief - für GN-Behälter mit 200 mm Tiefe. LxBxH in cm: 57x37x28 Anschluss: 230V/50Hz/1200 W
Scheibenset besteht aus: - Reibescheibe mit 3, 4 und 7 mm - Schneidescheibe mit 2 und 4 mm WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Gehäuse aus Aluminiumdruckguss. Lieferung inkl. Stößel und Auswurfscheibe. Luftgekühlter Motor (270 Umdrehungen/Min.). Produktion je nach
Ausführung 10 Liter WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Edelstahl 18/10 mit Auslaufhahn. Die Heizung und das Becken sind herausnehmbar. Inklusive Sicherheitsthermostat, regelbar von 50°C-190°C. Die Fetttemperatur wird thermostatisch konstant gehalten, so dass ein
Leistung von 400 Watt bei einer Spannung von 230V/50Hz Nicht für den Dauerbetrieb geeignet!WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Eierkocher für bis zu acht Eier in hochwertigem Edelstahldesign. Kein Trockenkochen, keine schlechten Gerüche und kein Festbrennen von Wa
WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Gehäuse und Heizelement aus Edelstahl 18/8. Griff, Deckel und Basis aus Polypropylen. 360 Grad Drehbasis. Eingebautes und somit vor Beschädigungen geschütztes Heizelement, für längere Lebensdauer des Heizelementes und somit des
Druckguss. Wellenschnitt für Gurken, Karotten, Rote Beete uvm. Stärke in mm: 4
WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Außenverkleidung aus Edelstahl, Grillplatten aus Gusseisen, emailliert. Maße der Grillplatten (BxT in cm): Oben 34x22 cm/ Unten 36x28,5 cm. Gewicht 18,3 kg. Der Kontaktgrill „Panini-MDI“ mit gerillter Grillplatte oben und unte
Selbstverständlich sind auch unsere Strukturrollen verwendbar (Art. 14901+14902). Natürlich muss - wie bei den Balkenvakuumierern - aus dem Rollenstück ein Beutel gemacht werden. • Dazu wird das Rollenstück in der gewünschten Länge abgeschnitten. • Um ein
Messbereich: -50° bis +250°C, Infrarot-/Einstech-Thermometer, klappbar, Kalibrier-Protokoll, 2-Punkt-Laser, HACCP-konform. Inkl. Batterien. Das ideale Messgerät für die Warenannahme und Speisenausgabe.
Einstechfühler aus Edelstahl. Inkl. Schutzhülle mit Clip. Einstechtiefe 12,2 cm. Anzeige in °C oder °F. Temperatur-Messbereich: - 50°C bis + 300°C. Auflösung: 0,1°C (bis 100°C), 0,5°C (>100°C). Länge in cm: 20,2
Für 1/1 GN-Behälter und alle entsprechenden Kombinationen bis 200 mm Tiefe! WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Edelstahl 18/10, für GN-Behälter mit max. 200 mm Tiefe. Beheizbar mit Temperaturregler von +30°C bis +95°C. Mit 4 Lenkrollen, davon zwei mit Feststeller
Für Weißkohl, Mandeln uvm. Ausführung: Druckguss Anzahl/Messer: 1 Stärke in mm: 10
Spritzguss. Für Nüsse, dünne Karottenstreifen. Stärke in mm: 3
Suppenstation "Uniq". Gehäuse aus PP. Herausnehmbarer und leicht zu reinigender 8-Liter-Suppenbehälter aus Edelstahl AISI 304 inklusive. Gehärteter Glasdeckel mit isoliertem Griff, Löffelaussparung und Aluminiumscharnier. Integrierter Kartenhalter am Dec
Bratenthermometer mit Timerfunktion. Temperatur-Bereich: -50° bis +300° C. Maßeinheit °C oder °F. Graduierung 1°C. Haltefunktion - hält gemessene Termperatur auf dem Display. Sperrmodus - zur kontinuierlichen Temperaturüberwachung. Min./Max. - Temperatur
WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Edelstahlgehäuse. Gradgenaues Braten und Kochen dank innovativem, präzisem ThermoControl-Thermometer für exakte Temperatursteuerung, perfekt für punktgenaues Braten von Steaks oder Roastbeef, für Sous Vide Garen und Warmhalten
WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Edelstahlgehäuse. Präzisionskochen mit Smartcontrol auf 12 unterschiedlichen Leistungsstufen, Timer-Funktion bis 23 Std. u. 59 Min. Temperatur präzise einstellbar von 60° bis 240° C (in 10°C-Schritten), automatische Topferkennu
WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Komplett aus Edelstahl. Anschlusswert: 230V/50Hz/200 Watt. Starke Vakuumpumpe 20L/Min. Max. Vakuum bis zu 0,9 Bar. Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht-Breite 40 cm. Austauschbarer Schweißbalken. Mit ausklappbarem Cut
Edelstahlgehäuse mit Aufhängevorrichtung. Anzeige in °C oder °Fahrenheit. Messbereich: -40° bis +27°C. LxBxH in cm: 12,5x3x2
Digitaler Einstechfühler aus Edelstahl. Messbereich -50° bis +150°C. Inklusive Schutzhülle mit Clip. Länge in cm: 15,0
Der wertvolle Helfer im Alltag zum Mischen, Schlagen und Rühren WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 13.000 Umdrehungen/Min. Nicht regelbar. Mixstab 30 cm lang. Anschlusswert: 230V/0,25kW. BxTxH in cm: 13,5x10x60
Hartverchromte Platte WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Außenverkleidung aus rostfreiem Edelstahl. Inkl. Fettauffangschale und Spritzschutz. Griddleplatte glatt. Mit hartverchromter Spezial-Stahlplatte für eine noch bessere Wärmeleitung und einfachere Reinigung.
WEEE-Reg. Nr. WE 61118672 Gehäuse aus Aluminiumdruckguss. Lieferung inkl. Stößel und Auswurfscheibe. Luftgekühlter Motor (270 Umdrehungen/Min.). Produktion je nach Gemüseart bis zu 300 kg/Std. Lieferung erfolgt OHNE Auffangbehälter. (Abb. ähnlich). Ansc