Die preiswerte Kochgeschirr-Serie für die Profiküche! · alle Teile aus Edelstahl 18/10, rostfrei · mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) · Wandstärke von 0,7 bis 1,0 mm · alle Töpfe mit Schüttrand und Kaltgriffe · geeignet für alle Herdarten, inkl. Indukt
Passendes Konvetomatenblech für Kombi-Dämfer: Granit-Emaille. Beidseitig beschichtet, Gastronorm. Klebt nicht an, rostet nicht, pflegeleicht. LxBxH in cm: 35,4x32,5x6,0 GN-Größe: 2/3
Passendes Konvektomatenblech für Komi-Dämpfer: Granit-Emaille. Beidseitig beschichtet, Gastronorm. Klebt nicht an, rostet nicht, pflegeleicht. LxBxH in cm: 35,4x32,5x4,0 GN-Größe: 2/3
Granit-Emaille. Beidseitig beschichtet, Gastronorm. Klebt nicht an, rostet nicht, pflegeleicht. LxBxH in cm: 53,0x32,5x6,0 GN-Größe: 1/1
Induktionsgeeignet Ø von 20 - 32 cm Aluminium. Bodenstärke: 4,2 mm. Antihaftbeschichtung 3-lagig (Teflon Select). Hitzebeständig bis 200°C. Kaltgriff mit Logo Cookmax. Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion. • Gesundes und fettarmes Braten • Kei
Kochgeschirr für höchste Ansprüche · 5-Ply Mehrschichtmaterial · Hohe Wärmeleitfähigkeit · Extra schwere Qualität · Resistent gegenüber Speisesäuren · Geschmacksneutral und langlebig · Kurze Ankochzeit und hohe Energieeinsparung durch optimale Hitzeübert
Serie Cookmax Professional. Edelstahl 18/10. Sandwichboden. Mit Stielgriff. Mit Teflon-Select-Antihaftbeschichtung. Induktionsfähigkeit herdabhängig in dieser Größe. Die besondere Kochgeschirr-Serie für den Profi-Koch! · 5 Jahre Materialgarantie! · Sa
Die besondere Kochgeschirr-Serie für den Profi-Koch! · 5 Jahre Materialgarantie! · Schüttrand spiegelglanzpoliert · Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) · Der Boden nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! · Kaltgriffe