Die besondere Kochgeschirr-Serie für den Profi-Koch! · 5 Jahre Materialgarantie! · Schüttrand spiegelglanzpoliert · Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) · Der Boden nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! · Kaltgriffe
Mit Stielgriff. Die preiswerte Kochgeschirr-Serie für die Profiküche! · alle Teile aus Edelstahl 18/10, rostfrei · mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) · Wandstärke von 0,7 bis 1,0 mm · alle Töpfe mit Schüttrand und Kaltgriffe · geeignet für alle Herda
Die preiswerte Kochgeschirr-Serie für die Profiküche! · alle Teile aus Edelstahl 18/10, rostfrei · mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) · Wandstärke von 0,7 bis 1,0 mm · alle Töpfe mit Schüttrand und Kaltgriffe · geeignet für alle Herdarten, inkl. Indukt
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Bester Geschmack Vitamin
Nicht induktionsgeeignet Aluminium. Bodenstärke: 3,0 mm. Antihaftbeschichtung Teflon Classic 3-lagig, Hitzebeständig bis 180°C. Kunststoffgriff. Für alle Herdarten geeignet außer Induktion. • Antihaftbeschichtung, 3-lagig • Kein Anbrennen und kein Ank
1 Paar gefütterte Hitze-Handschuhe (Fäustling) aus Leder mit Stulpen. Maximal 15 Sekunden hitzebeständig bis +250°C/max. Länge: 45 cm, Breite 14 cm. Nicht waschmaschinenfest!
Granit-Emaille. Beidseitig beschichtet, Gastronorm. Klebt nicht an, rostet nicht, pflegeleicht. LxBxH in cm: 53,0x32,5x8,0 GN-Größe: 1/1
Als Brat- und extra hohe Schmorpfanne erhältlich! Die besondere Kochgeschirr-Serie für den Profi-Koch! · 5 Jahre Materialgarantie! · Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) · Der Boden nutzt die Wärme des Herdes zu 100
Mit Stiel. Eisen, Materialstärke 2 mm. Boden Ø: 16,5 cm. Grifflänge: 24,5 cm, Griffbreite: 3 cm. Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion. Nicht spülmaschinenfest. Beiliegenden Benutzungshinweis beachten. ØxH in cm: 28x8 Inhalt in L: 3
Mit Stiel, ohne Deckel. 3-Ply Mehrschichtmaterial, induktionsgeeignet. ØxH in cm: 36x9 Inhalt in L: 6
Edelstahl. 5-Ply Mehrschichtmaterial. Deckel mit Drehgriff zum Öffnen/Schließen der Luftzufuhr. Flacher, induktionsgeeigneter Boden. Höhe mit Deckel: 18cm. ØxH in cm: 36x7,5 Inhalt in L: 6
Blaustahl mit gebördeltem Rand. Temperaturbeständig bis max. 400°C. Bei Reinigung unbedingt die Pflegeanweisung beachten! Nach Gebrauch gut abtrocknen und einfetten. Nicht spülmaschinengeeignet. Materialstärke: 2,0 mm. LxBxH in cm: 60x40x2,5
Für 15 Pizzableche! Stahldraht verchromt. Integrierter Tragegriff. Für Pizzableche ab Ø 22 cm bis max. Ø 36 cm. 15 Auflagen. Ablagefläche 22x13x4 cm. LxBxH in cm: 30x30x69 Ablagefläche in cm: 22x13x4
Extra langer Schutzhandschuh, aus Silikon, hitzebeständig bis 220°C, Oberteil aus schwarzer Baumwolle, Innenfutter aus Baumwolle anthrazit, waschbar bis 30°Cideal geeignet für Ofen und BBQ, 5 Jahre Garantie. Länge in cm: 40,0
Komfortable Ofenhandschuhe aus Stoff/ Silikon. Hitzeresistent bis 250°C. Größe: 15. 2er Set. Länge in cm: 30 Stück im Pack: 2
Edelstahlpfannen Serie Cookmax Professional. Edelstahl 18/10. Sandwichboden. Mit Stielgriff und Gegengriff. Außen poliert. Gerillte Bratfläche. Mit Teflon-Select-Antihaftbeschichtung. LxBxH in cm: 28x28x6
Ideal auch für Halbfertigerzeugnisse oder zum schnellen Aufbacken. gelocht Aluminium. Lochung: 3 mm. Materialstärke: 1,5 mm. 4 Seiten 45°. Profi Bäckerblech. Die Lochung verbessert die Heißluftzirkulation und beschleunigt die Backzeit um 2 bis 3 Minuten.
Stahl, beidseitig beschichtet. Granit-Emaille. Stapelbar. Gelochte Ecken. Nicht spülmaschinengeeignet. LxBxH in cm: 53,0x32,5x4,0 GN-Größe: 1/1
Stahl, beidseitig beschichtet. Granit-Emaille. Stapelbar. Gelochte Ecken. Nicht spülmaschinengeeignet. LxBxH in cm: 53,0x32,5x2,0 GN-Größe: 1/1